こんにちは!工房スタッフの政木です。先日久々に工房とお店のメンバーで、ミーティング終わりに工房の庭でバーベキューをしました。
![](https://www.duram.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_6021.jpg)
今回はダッチオーブン料理に挑戦!どどーんと皮も剥かずに入れた野菜と、こんがりと皮を焼いた鶏のもも肉を入れて火にかけました。とても簡単なのに、野菜もお肉もふっくら柔らかく仕上がって大好評でございました。魔法の様なお鍋ですね。
![](https://www.duram.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4331.jpg)
器用な工房長は焼くのもお上手。屋台の主人ばりに、みんなの胃袋を満たす大量のお肉を焼いてくれました。
![](https://www.duram.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_4329.jpg)
こちらは社長による焼き鳥屋さん。さすが職人!絶妙な焼き加減、できたて熱々の焼き鳥は絶品でございました。焼き上がるとすぐみんなのお腹へ消えていく、大人気店でございました。
みんなで顔を合わせてミーティングをしたのも、バーベキューをしたのも本当に久しぶりです。日が暮れるまでの短い時間でしたが、楽しい時間が過ごせました!
uncode-placeholder